مرحبا بكم فى منتدى رومانسي
اهلا بك في منتديات رومانسي. اذا كنت عضو تفضل بالدخول و اذا كنت زائرا فيسعدنا بأن تكون معنا و تتفضل بالضغط على تسجيل .... شكرا
مرحبا بكم فى منتدى رومانسي
اهلا بك في منتديات رومانسي. اذا كنت عضو تفضل بالدخول و اذا كنت زائرا فيسعدنا بأن تكون معنا و تتفضل بالضغط على تسجيل .... شكرا
مرحبا بكم فى منتدى رومانسي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بكم فى منتدى رومانسي

ahmed_maher3030@yahoo.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ورق عنب باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nesma 22
مشرف
مشرف
nesma 22


عدد المساهمات : 25
تاريخ التسجيل : 20/10/2009
العمر : 35

ورق عنب باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: ورق عنب باللحم المفروم   ورق عنب باللحم المفروم Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 02, 2009 7:28 am

المكونات:
1 كيلو ورق عنب
4/1 كيلو لحم معصج
1 كيلو عصير طماطم
3 بصلات مفرية
2 رابطة كسبرة خضرة مفرية
2 رابطة بقدونس مفرى
1 ملعقة كبيرة ثوم مفرى
ملح وفلفل حسب الرغبة
2 ملعقة صلصة للخلطة
3 عصير ليمون
4/3 لتر مرقة

طريقة التحضير:
- نقوم بتحمير البصل والثوم فى الزبدة والزيت وعندما ياخذ الخليط اللون الذهبى نضع عصير الطماطم والصلصة.
- يترك الخليط على النار لمدة 30 دقيقة ثم يرفع من على النار ونقوم بوضع الارز المغسول والمصفى ثم نضع اللحم المعصج ويتم التقليب جيدا.
- نضع الكسبرة والبقدونس والتوابل ونقلب الخليط جيدا ويترك حتى يبرد تماما ثم نقوم بحشو ورق العنب ويرص فى اناء مفروش فى قاعة حلقات من الطماطم والجزر.
- عندما تنتهى عملية الحشو نضع المرقة ويترك على نار هادئة لمدة 30 دقيقة ثم نقدمة مع عصير الليمون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق عنب باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية البطاطس باللحم المفروم والباشميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرحبا بكم فى منتدى رومانسي :: قسم الاسرة العربية :: المطبخ-
انتقل الى: