مرحبا بكم فى منتدى رومانسي
اهلا بك في منتديات رومانسي. اذا كنت عضو تفضل بالدخول و اذا كنت زائرا فيسعدنا بأن تكون معنا و تتفضل بالضغط على تسجيل .... شكرا
مرحبا بكم فى منتدى رومانسي
اهلا بك في منتديات رومانسي. اذا كنت عضو تفضل بالدخول و اذا كنت زائرا فيسعدنا بأن تكون معنا و تتفضل بالضغط على تسجيل .... شكرا
مرحبا بكم فى منتدى رومانسي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مرحبا بكم فى منتدى رومانسي

ahmed_maher3030@yahoo.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريم
المدير
المدير
ريم


عدد المساهمات : 466
تاريخ التسجيل : 14/09/2009
العمر : 32
الموقع : www.romancylove.mam9.com

على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان Empty
مُساهمةموضوع: على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان   على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 02, 2009 12:04 pm

على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان UpH88593

المقادير :
- 4 قطع فيليه صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم
- ربع ملعقة صغيره فلفل أسود
- ربع ملعقة صغيره ملح
- 2-3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
صلصة الريحان :
- 1 كوب أوراق ريحان أخضر
- 2 فص ثوم
- 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- ربع ملعقة صغيره ملح
- 2ملعقة كبيره صنوبر
- 1ملعقة كبيرة زيتون أسود شرائح
الطبقة العلوية
- 1حبة كبيرة طماطم شرائح رقيقة
- نصف حبة فلفل أخضر شرائح
- 1 كوب جبن موزريلا مبشور
الطريقة :
1- شغلي شواية الفرن , احضري طبق فرن أو صينية وسط , اتركيها جانباً

2- ضعي فيليه الدجاج بين قطعتين من ورق النايلون أو ورق الزبدة , واطرقيها لتصبح رقيقة بعض الشيء

3- اصنعي بعض الشقوق على سطح الفيليه (هذه الشقوق تساعد على سرعة النضج)

4- انثري الفلفل والملح على قطعة الفيليه

5- ضعي زيت الزيتون في مقلاة متوسطة الحجم , سخني جيداً ثم أضيفي الفيليه , واتركيه إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون قلبيه حتى ينضج تماماً ويكتسب اللون الذهبي

6- ضعي فيليه الدجاج في الصينية , اعدي صلصة الريحان

7- صلصة الريحان : ضعي في وعاء الريحان والثوم والزيت والملح و الصنوبر و الزيتون شغلي النار إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة ولينه أضيفي المزيد من الزيت إذا كانت الصلصة متماسكة وجافة

8- وزعي بعض الصلصة فوق كل قطعة فيليه

9- الطبقة العلوية : وزعي شرائح الطماطم والفلفل والجبن المبشور فوق كل قطعة

10- ادخلي الصينية إلى الفرن قليلاً حتى يذوب الجبن وتحمر الطماطم والفلفل

11- قدميها ساخنة بجانب الأرز أو المكرونة أو البطاطس المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.romancylove.mam9.com
 
على طريقة منال العالم فيليه الدجاج بالجبن والريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اندومي بالجبن
» معكرونة بالجبن و القشطة
» الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية
» قطع التوست بخلطة الدجاج والمشروم والكريمة
» كانلوني بعجينة السمبوسك (طريقة مبتكرة)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرحبا بكم فى منتدى رومانسي :: قسم الاسرة العربية :: المطبخ-
انتقل الى: